原创8月31日就爱玩球|赛事解读|海外来料|今日扫盘半全场比分参考!

  伯恩茅斯用一场史诗级的败仗令自己知道英超并非天堂,一周双赛下面对具备欧战实力的狼队,想必短时间内球队仍将受到惨败日影响,本轮主场出击仍不可高估;狼队上轮遗憾与纽卡战平,心有不服的他们周中遇上升班马伯恩茅斯,这对于开局状态平平的狼队来说无疑是雪中送炭。

  周三004 英超 西汉姆联 VS 热刺 2022/9/1 2:45

  托特纳姆热刺上轮完胜升班马诺丁汉森林,球队开局表现足够出色,凯恩连场进球,这名英格兰头号球星的出色状态,就是热刺抢分的重要保障;西汉姆联上轮终于迎来联赛首胜,但是本赛季球队新援太多,仍需要时间来进行磨合,一周双赛下西汉姆主场出击赛前不被看好,热刺开局的状态不俗,仍可支持。

  周三005 意甲 尤文图斯 VS 斯佩齐亚 2022/9/1 2:45

  尤文本赛季重要的两名引援,博格巴本场比赛伤缺,而迪玛利亚出战成疑。在新赛季首战迪玛利亚单场参与两球帮助球队取胜之后,迪玛利亚受伤,此后两轮联赛尤文都是打出平局。客场作战的斯佩齐亚赛季主场两场不败,客场则是以0-3大比分不敌国米。斯佩齐亚胜绩意甲之后,四次联赛面对尤文,斯佩齐亚全部输球,但是尤文近况不佳,预计尤文难以大胜。

  周三006 英超 利物浦 VS 纽卡斯尔 2022/9/1 3:00

  利物浦本赛季英超前3轮不胜之后,上轮面对伯恩茅斯终于迎来赛季首胜,红军以9球血洗对手,士气得到极大的提升;纽卡斯尔联在中东顶级财团进驻之后招兵买马,刚刚引进了队史标王亚历山大·伊萨克,目前喜鹊的阵容实力的确不容小觑。考虑到利物浦目前的确面临缺兵少将的境地,虽然轮换球员实力不俗,但终究比赛经验还是有所欠缺。

  周三007 法甲 图卢兹 VS 巴黎圣曼 2022/9/1 3:00

  

  法甲豪门巴黎圣日尔曼上赛季以15分的优势轻松夺冠,近5个赛季4次捧杯,新赛季3胜1平积10分暂列榜首,前4轮法甲场均打进4.5球,进球数最多,不过连续3轮法甲丢球,后防并不稳固。巴黎圣日尔曼跨赛季近18场各项赛事14胜4平保持不败,在上轮法甲主场1比1战平劲敌摩纳哥之前一度10连胜。

  以下观点,仅供参考!

  

Previous post 原创8小时8笔新签约!勇士绿军领跑,詹姆斯要创历史,哈登保持纪录