原创44-0!中国足球再现疯狂比分:每109秒进1球,网友心疼门将

  原标题:44-0!中国足球再现疯狂比分:每109秒进1球,网友心疼门将

  在最近浙江举行的省运会上,有一场颇为意外的比赛。丽水女足以44-0的悬殊比分战胜湖州女足。更令人难以置信的是,比赛的总时间只有80分钟。这样,每个进球的时间不到2分钟,只有109秒!网友调侃,门将腰疼得捡球。

  本场比赛为浙江省运动会女足B组比赛。比赛场地为金华市浦江县体育馆。丽水女足与湖州女足差距较大。

  据悉,在此前的浙江女足锦标赛上,丽水女足最终获得亚军。当时的小组赛,丽水女足18-0战胜湖州女足。但让人意想不到的是,这场比赛的比分更加夸张。

  从比赛的内容来看,两队完全是专业和业余球队级别的较量。湖州女足在丽水女足面前,无论是身高体型,还是技术和意识,都有很大的差距。

  44-0,足球比赛打出篮球比分。这样的结果也引起了央视的关注,并表示“再见”。第79分钟,丽水女足还在进攻中打进全场第44球。

  最近,在中国一些低级别的足球比赛中,经常会出现非常悬殊的比分和一些令人难以置信的比赛。全国青年足球锦标赛上,18-0/24-0等差距接连出现。上届广东省运动会,男足决赛曾出现公开假球,一度在国内足坛掀起轩然大波。

  责任编辑:

Previous post 原创3:3!7:0!短短3轮,2大联赛仅剩1支球队独占苗头,拜仁冠军宝座!
Next post 原创50岁尤文传奇放飞自我:与三名美女贴身热舞 双手紧握女郎双峰(图)!!