原创37岁詹姆斯创造历史!湖人重启交易,威少将成为第二个艾弗森

  第二个计划是NBAANALYSIS提出的与Bù行者队的交易。

  Hú人队利用小Tǎ克、纳恩、威斯布鲁克以及2027年和2029年的两Gè首轮从步行者队手中收购希尔德和特纳。我个人认为,虽然这个方案拿不到心仪的欧文,但至少与詹姆斯格格不入的威斯布鲁克已经离开了。而特纳则是防守能力出色的联盟“拦网王”。希尔德也是一名出Sè的边路球员。他的三分命中率高于联盟平均水平,湖人的外线火力将Děi到有效提升。总而言之,无论哪种选择,威斯布鲁克都会离开洛杉矶,湖人还是希望Yǐ未来换现在。

  不过,威斯布鲁克有些尴尬。步行者队管理层表示威斯布鲁克不会Chuān球队的球衣。如果交易完成,他将被买断。Rú果他还想在联盟踢球,他也只能接Shòu。以基本工资代替职务。还有一种特殊情况。由于种种原因,湖人队还没Yǒu完成交易,威少在新赛季的地位也将变得十分微妙。新Jiào练哈姆一再表示,新赛季并不能保证每一位巨星都能进入首发阵容。这些言论被认Wèi是针Duì威Sī布鲁克,威Sī布鲁克固执地告诉媒体,他不愿意接受替补角色。

  两人在比赛开始前Jiù已经开始打架,这也让不少球迷对球队的更衣室感到担忧,威少的情况也让人们想起了当年的艾弗森。费Chéng国王在职业生涯的暮年被交易到灰熊队后,拒绝担任替补,很快被球队裁掉。他不得不接受提前退Xǔ。命运。

  今天的威斯布Lǔ克很像几年前的艾Fú森。如果他Yuàn意做出改变,他将成为Dì二个艾弗森。

Previous post 原创3-2到3-0!切尔西压制利兹联20年,穆帅纪录难保,冲击欧冠区
Next post 原创3场9球英超第1,多人破纪录,球迷嘲讽曼联,塔帅:热苏斯太优秀