原创3-2到3-0!切尔西压制利兹联20年,穆帅纪录难保,冲击欧冠区

  上一次他在客场取Děi2Lián胜是威武的穆里尼奥。

  巧合的是,切ěr西的季Qián引援特别注重中场和后场,防守可以说得到了引导和提升。虽然利兹联有疯狂的进攻,但Xiàng信切尔西可Yǐ守住大门。此外,利兹联的进攻性强硬,难免会导致后防线出现漏洞,而切尔西最犀利De进攻Jiù是进攻。据Tǒng计,切尔西近9个英超进球是由9名Bù同球员打进的。

  不过,切尔西Yě面临着巨大的挑战,因为坎特和科瓦契奇Dū受伤了,可能赶不上这场比赛。更严重的是图赫尔Pī停赛,没有指Huī官的蓝军Zhǐ能靠球员自己。看来曼城本赛季依然强势。事实上,英超的局势非常Hùn乱。阿森纳和热刺Dū展现出了竞争力,利物浦也不容小觑。夺冠难,欧冠资格不是一个巨大的挑战吗?切尔西绝不能在失败者身上丢分。

Previous post 原创2球6助攻!阿森纳看上乌克兰天才帝星,津琴科队友,4大豪强哄抢
Next post 原创37岁詹姆斯创造历史!湖人重启交易,威少将成为第二个艾弗森